33ª Fispal Tecnologia - 2017
33ª Fispal Tecnologia - 2017
Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas
A Fispal Tecnologia se confirma a cada ano como o principal palco de lançamentos, negócios e networking do setor de alimentos e bebidas na América Latina. Prova disso é o fato de 45% das marcas expositoras já renovaram o contrato para a 2017. A feira agora setorizada, onde os produtos e serviços estão organizados por segmentos otimizando a visita dos profissionais da indústria contribuindo para efetivação de negócios. Setores em Exposição: máquinas para embalagens, marcação e codificação, embalagem, processo, equipamentos e acessórios, automação e logística.
Uma das mais esperadas feiras do mercado, movimenta milhões de reais em embalagens, etiquetas e produtos gráficos em geral. Você não pode deixar de visitar a este que é um das maiores feiras de tecnologia de alimentos da América Latina.
Data: 27/06/17 até 30/06/17
Local: São Paulo Expo
Cidade: São Paulo - SP
Informações: www.fispaltecnologia.com.br
Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas
A Fispal Tecnologia se confirma a cada ano como o principal palco de lançamentos, negócios e networking do setor de alimentos e bebidas na América Latina. Prova disso é o fato de 45% das marcas expositoras já renovaram o contrato para a 2017. A feira agora setorizada, onde os produtos e serviços estão organizados por segmentos otimizando a visita dos profissionais da indústria contribuindo para efetivação de negócios. Setores em Exposição: máquinas para embalagens, marcação e codificação, embalagem, processo, equipamentos e acessórios, automação e logística.
Uma das mais esperadas feiras do mercado, movimenta milhões de reais em embalagens, etiquetas e produtos gráficos em geral. Você não pode deixar de visitar a este que é um das maiores feiras de tecnologia de alimentos da América Latina.
Data: 27/06/17 até 30/06/17
Local: São Paulo Expo
Cidade: São Paulo - SP
Informações: www.fispaltecnologia.com.br
Comentários
Postar um comentário